EN [退出]
腰间盘突出睡姿>中国新闻

_韩媒称朴槿惠计划在光化门发表获胜演讲

2017-10-18 18:26

人民网12月19日讯 据韩联社消息,19日举行的第18届韩国总统选举正在进行开票工作,截至目前,执政党新国家党总统候选人朴槿惠已基本确定当选总统。朴槿惠计划当晚在光化门发表获胜演讲。

据悉,她将于当地时间晚上10时30分许访问位于首尔汝矣岛的新国家党党部记者室发表感言后前往光化门。

当前文章:http://91dsp.ddqdgj.cn/c/20171014/c2n7w.html

发布时间:2017-10-18 18:26

龙卷风收音机安卓版  好的手游  伍声2009与pdd谁有钱  天津仁爱学院是几本  魔法少女小圆  芒果网能定国际机票么  广州大学城找校鸡暗号  乱世枭雄300回  2144传奇盛世官网  多胞胎分娩  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩媒称朴槿惠计划在光化门发表获胜演讲 All rights reserved-网站地图站点地图

起亚kx5图片及报价